LE REPAS CAMPAGNARD

Dimanche 8 JUILLET 2012 - organisé par le Comité des Fêtes
     
     
Beau succés pour le repas campagnard

L' installation des tentes et barbecue s'est déroulée, le matin, sous une pluie battante, à neuf heures, la décision est prise : le repas se ferait à l'abri dans la salle "Les Acacias".

Deux cents cinquante convives sont reçus par une équipe soudée et dynamique de bénévoles pour déguster du cochon grillé ( deux de 80kg), saucisses ou merguez.

Les enfants se promènent en poney, chacun essaie la structure gonflable sous un ciel plus clément l'après midi ou les nombreux jeux anciens sous chapiteau.
Les bénévoles de l'ombre
     

 
L'equipe des cuisines
 
 
Olivier à la cuisson des saucisses et merguez
 
Cuisson du cochon avant dégustation
 
 
Les bouchers en action
         
Une partie des convives
 
Les jeux anciens
     
     
     
   
         
La structure gonflable
     
         
Les poneys
         
         
Comité des Fêtes